Ничего на свете лучше не-е-ту

Поликарп Оглоедов
FREEвольная пародия

Ничего на свете лучше не-е-ту
Девичьего нежного миNе-е-ту
Для мущщщины лучшая награда
След на 4лене от губной пома-а-ды
Только деньги вымогать не на-а-до
Ла-ла-ла-ла
Ла-ла-ла
Е-е-е-е-е!!!
Мы своё призванье не забу-у-дем
Днём и ночью TRахать баб мы бу-у-дем
Если девку Rаком мы поставим
Во все дыры по 6олту ей вста-а-вим
И с проглотом отSOSать заста-а-вим!
Ла-ла-ла-ла
Ла-ла-ла
Е-е-е-е-е!!!
На ковре и на лесной поля-а-не
В туалете, в ложе, на роя-а-ле
В самолете и в купе на полке
Отымеем мы любую тё-ол-ку
С чувством, с расстановочкой и с то-ол-ком!
Ла-ла-ла-ла
Ла-ла-ла
Е-е-е-е-е!!!