Счастье... , такое короткое и неуловимое...

Сергей Кузнецов 21
Оно ушло, не вынесло покоя,
Оно ушло, не глядя на уют,
Оно ушло, не взяв меня с собою,
Ушло..., его, наверно, где-то ждут!!!

Но знаю точно, мне его вернуть!