Лилии на столе

Дина Мухамедзянова
Лилии на столе,
Дерево за окном...
Тело его в земле,
И на листе пятном
Иссиня - черным тушь...
Ветер рыдал навзрыд.
Встреча небесных душ
С любящими роднит.
Ангелов посреди
Песня его слышна
С болью сквозной в груди
Мается мать одна...