Проснулась

Анжела Хайс
Проснулась,потянулась томно,
Провела руками по бёдрам.
Хорошо,что вода водопроводна,-
Не нужны коромысло и вёдра.

Проснулась,глубоко затянулась,
Почесала коготками затылок,
Солнце на дворе мне улыбнулось.
Ах,когда же улыбнётся любимый?

Проснулась,назад оглянулась,
Он там был,но постель остыла.
Я сама себе чуть усмехнулась,
Не бывает пусто свято место,милый.