День Святого Валентина

Борис Мохонько
День святого Валентина,
Это праздник всех влюблённых.
Нет табу и карантина,
Для объятий и забав любовных.

Не смотря на возраст и года,
Радуемся все большой любовью.
Отмечаем праздник сей всегда,
Настроеньем и бурлящей кровью.

Пусть любовь ещё не покидает,
И сердца  становятся добрее.
Друг  счастья пожелает,
И станет жизнь наша теплее.

Примите в праздник поздравленье,
Всем счастья, радости навек.
Прекрасным будет настроенье,
И любимый рядом человек!