Что жизнь согрета тем теплом...

Канаева Нина
Смешная девочка из школы
Знакомой улицею шла.
Была я доброй и весёлой
И ото всех добра ждала.
По воскресеньям в старом парке
Играл оркестр духовой
И разрезали небо чайки
Над набежавшею волной.

Теперь не то-другие лица,
И девочки той больше нет,
И память словно снег ложится
И заметает робкий след.
Какое счастье,что всё было,
Что жизнь согрета тем теплом,
Что так люблю и так любила,
Мой маленький и тихий дом.