сосны

Вадим Цикорий
А вдруг это на всегда?
Мы теперь параллельными взлетными полосами
Километры дорог
И словно тогда
Между пальцами, твои светлые волосы
И как, скажи теперь, возвращаться туда
Где нашими именами тополя испорчены
Погода как расстроенная струна
Фальшивит ноту зимы оконченной
Слова застыли на языке
Став чем-то мягким, хоть должны быть острыми
И нечто мокрое скользнуло по щеке
И с права, за окном автобуса летят-пестрят
 лишь только сосны ,сосны ,сосны…