Велик соблазн вернуться вновь к истокам

Непомнящий-11
Велик соблазн вернуться вновь к истокам...
   Но не повернуть Судьбы решений в зад!
Прошёлся,прогулялся я по жизни...
   Нет,задел её лишь боком-ненароком...
И, кажется, удовлетворён...
   Нет , в глубине не на 100% рад.

Велик соблазн вернуться в те места:
      - где я родился,
        - рос,
          - и босяком считался,
           - где я фантазий и романтики набрался,
            - пройтись по тем местам, где я скитался...
             - где начал чуть, в достойно - жить,
              - особенно по тем,где я хотел и мог любить...

Велик соблазн, но нет уже желаний...
     Устал я, вероятно, от всего.
И не приложу совсем к тому стараний...
   Жизнь -  картинки в собранное Лего!
    И больше в интересе - ничего.