Вокал и музыка - флюид

Богатырев Юрий Николаевич
И скрипка звуками прольётся,

И слово пеньем зазвучит,

Богиня нежно улыбнётся,

Вокал и музыка - флюид.

Глаза невольно ты закроешь,

Волною музыка, река...

И красоту ничем не скроешь,

Она пришла к нам на века.

Подарки эти дорогие,

Они жемчужинки души,

На мысль нанизаны святые,               

Отдавать их миру поспеши.

Играй и пой, родная скрипка,

Звучаньем мир весь обойдёшь,

Волна вибраций и улыбка...

Любовь звучанием найдёшь.