Мои Предвыборные кричалки-опусы в окрасе...

Непомнящий-11
Поставлю крест на кандидатах...!

   Из цирка власти клоун (жира...)
пускай сидит в рядах Палаты...
Примерить уж  пора палаты 6 ему халаты...
    А ( зюг...) умишком старичок!
Подсел на ком-соц-кпрф крючок.
А это низкорослое ходило -
    изгой,раскольник и му....
Трясёт в замызгано кадило...
   ОНО  лишь в президи ещё и не ходило.

Но расмешил верзила ( этот 2м,50л.)
 художник обещаний и
         темнила,      
                мил..-..дер -
Деньжата в смуту у народа...
  неявно спёр...
 к тому же он совсем не сэр...
Решил в Главу он избираться,
  Не, сначала надо политесного ума набраться...
----------------------------------------------
   И остаётся что, нет - КТО?
     Мужик,который  Государственно - нормальный!
      А не ослик чёрный, что во фраке!
           А не конь-скакун в пальто!...
       И не старичок - умо-психо-аномальный...
Вот Он страну поднимет!
    И голосую я за то...!