Нам все это - желаемо

Вера Коваленко 2
Есть чувства на поверхности,
А есть – глубинные…
Есть клятва в вечной верности
И ...ночи длинные.

Метелей восприятие,
Июля прелести…
Есть жаркие объятия
И сцены ревности.

Есть и любовь весенняя,
И счастье осенью.
Желаний нетерпение,
Надежды  с проседью.

Есть слезы безутешные
И – очищение,
И радости потешные,
И знак прощения.

Нам все это -  желаемо…
Так жизнь устроена.
Умом всегда читаемо,
Душой - утроено.