Моей любви катализатор...

Серик Устабеков
***
Моей любви катализатор
Поможет быстро одолеть
И ностальгию, и экватор,
И заблуждений глупых сеть.

Одна лишь ты умеешь верить,
Одна лишь ты способна ждать,
Зимой неся тепло апреля,
А в зной прохлады благодать.

И никогда твоя улыбка
Не станет прозой для меня.
Миг без тебя уже ошибка,
Не говоря о сроках дня!


07 июня, 2011.