Жуков и Чехов

Владимир Грикс
  ЖУКОВ И ЧЕХОВ

В Воспоминаниях Жукова
Про себя ничего.
Славит Солдата русского.
Стойкость, отвагу его.

В сериале Героя
Любовное кружево.
Навыки гармониста.
О личности - пустота.
Звёзды и ордена.
Мундира величье.

В школе долдонили Сказкой
Про волчицу и ягнёнка.
Убеждали, что Волк
К запахам излишне тонкий.

Село. Крыша сарая.
"Белолобый". Малыш.
Волчица....пренебрегла им
Чисто чеховский "выдумыш".

Баранина пусть не свинина.
Вкусна. Калорийна. Шашлык.
Пей только чай горячий
После барашка, мужик!