Я о себе сказала... O себе!

Нина Тиллиман
Я о себе сказала... O себе!
Я никого обидеть не хотела...
Уподобляясь опытной рабе,
Свои лишь чувства наголо раздела...

Себя не пожалела... Что жалеть?
Самообманом так устала жить!
Надежда зависает, словно, плеть...
Так видно, остаётся "просто быть"!

Влачить свою судьбу по борозде
Да камни собирать... Давно созрели!
О том, что веселей двоим в узде...
А было ли оно на самом деле!?

Всё сложное так просто... Лишь понять
И оценить... И пережить! А как иначе!?
А на судьбу то нечего пенять!
Пытай фортуну! Жди момент удачи!

Я о себе сказала... O себе!
Свои лишь чувства наголо раздела...