59. Всё, что было моё, то - твоё...

Лина Трофимова
Тихо, так тихо мелодия слышна.

Льются звуки в полночной тиши.

Будто снова весна к нам пришла,

И мы играем на струнах души.

Заполняем мы всю тишину

Отголосками нашей любви,

Будто пламя костра на ветру

Воспламенили, чуть тлея, угли.

Не потух в твоём взгляде огонь,

И в моих, то же пламя, глазах.

Протяни же свою мне ладонь,

Поцелуй свой оставь на устах.

Зачерпни ты в пригоршню любовь,

Что заполнила сердце моё,

Пусть по жилам струится кровь,

Всё, что было моё, то - твоё.

Всё до капли тебе я отдам,

Забирай и владей навсегда,

Но прошу я, владей только сам,

Сохраняя любовь, сквозь года.