Глаз змеи

Александр Галутва
Телевизор - в мир окно,
Но видно почти одно дерьмо.
А большинству уже равно,
Мозги уж как бревно.

Дебилизатор, транквилизатор,
Популяризатор, индикатор -
Толпы оболваненной император,
Бесчеловечности культиватор.

Для мозга реклама -
Источник хлама.
Для воротилы личности -
Источник наличности.

Глядите мыши в глаз змеи,
Для нее вы порция.
Чем больше смотрите TиVи,
Силы личности - обратная пропорция.