кошкин коктейль

Ханна Сеева
Он выжимает в чашку облако
И разбавляет морсом клюквенным,
А я сижу себе за столиком,
Смотрю на небо и мяукаю.
Как будто только так и правильно,
И ситуация логичная.
Вот только облако разбавлено,
А морс вкуснее – земляничный мне,
А у него других не водится,
А облака воруют ангелы.
А у меня пятно на мордочке,
Я вообще вчера из Англии.
Вчера из Англии приехала
И завтра улечу в Японию.
А у него проблемы с техникой
И на продуктах экономия.
Но этим утром я умытая,
И коготки мои наточены.
Сижу, закусываю мышкою
И жду коктейля очень-очень я