А мне Суходрищева жалко...

Бумс Бумс
                в соавторстве с Селенkой


На днях позвонил Суходрищев:
Замучал его один нищий,
Бессовестный тёртый старик,
Кторый (Задумайтесь в миг!) -
Всё ходит и ходит, всё ищет
От ржавой "Копеечки" днище!

Совсем уж народ обалдел.
Нашёл, что просить у ЛЮДЕЙ,
Которые денно и нощно -
Несут государственны мощи.

А мне Суходрищева жалко,
Ведь машет без устали палкой...


===
плэйкаст -
===
Иллюстрация - Игорь Титов (gary), карикатура "Копеечка"