Ты только позови

Алекс 9
Ты только позови - я стану для тебя
Звездою ночи, светом дня,
Рабыней до скончанья дней,
Ты только позови меня скорей.

Не обрывай ту нить,
Что связывает нас
Я верю, свет души твоей
С годами не угас