выхожу на

Наталья Кадарова
Выхожу на темную дорогу,

падают деревья предо мной...

молнии кривым кислотным рогом

ищут жертв...быстрее бы домой.

в рассыпную люди,птицы,звери,

ливень захлестнул собою мрак.

под водой, танцуя регги, верил

в счастье, незнакомый мой чудак...