Сосновый бор

Галина Вайтран
               



              Сосновый бор-райский уголок!
              Воздуха  чистого  - глоток!
              В легкой, прозрачной дымке -
              золотистый,утренний рассвет,
              и в облако - невидимый след.
              Янтарем  солнышко  играет!
              лучами ярко землю освещает!
              Извилистой лентой речка течет,
              синий туман над рекою плывет,
              в  лесном бору  соловей поет!
              В   предрассветной   тишине,
              на природе встречаем восход!

              02.2012г.

               
               



,