Организаторам Лиги Избирателей

Василий Ишутин
Организаторам "Лиги избирателей"

Создана тупая лига
Маргиналов наглых сброд,
Только вас крутая фига
после выборов всех ждёт.

Ваше радио "Свобода",
Интернет, "Эхо Москвы...
Вобщем все враги народа
С кем давно сомкнулись вы.

Не помогут эмигранты,
Не поможет "Дядя СЭМ",
Даже долларовые гранты,
Как стена для всех - Тандем.

Киньте взгляд на претендентов:
"Прохор, Жирик, Зю, Мирон",
В марте нашим Президентом
Будет Путин - только он.