О друзьях былых

Виктор Подольский2
Валентину Самсонову
И Альберту Сосинскому

Давно уж Валентина нет в живых,
Альберт ушёл из жизни этой тоже…
Но Виктор и сейчас скорбит о них,
Душой своею становясь моложе.

И вспоминает всё те времена,
Когда они втроём в лесу гуляли
Иль дома у него аж допоздна
Вино сухое вместе распивали,
Чтоб душу всю по-дружески излить,
Поговорив уж на любые темы,
Обиды друг на друга не таить,
Решив таким путём свои проблемы..

Как жаль, что их уже на свете нет,
А он ещё живёт и посылает
Земной им свой в тот «мир иной» привет –
Друзей былых он здесь не забывает!

Когда-нибудь и сам он к ним придёт,
Чтоб рядом вместе насовсем остаться,
Как и с другими, чей пришёл черёд,
Зайти в свою страну любви и братства..

Давно уж Валентина нет в живых,
Альберт ушёл из жизни нашей тоже…
Но Виктор и сейчас скорбит о них,
Душой своею становясь моложе.

27 февраля 2009