За временем

Бином
Время вмерзает побуквенно, поголовно,
в нас, не успевших вовремя затвердеть.
Ты мне приснишься так осязаемо, словно,
вслед за тобой придет повидаться смерть,
сядет в ногах, замрёт, распахнёт глазницы -
честные, ясные, но не видать ни зги...
Ты и за временем будешь мне так же сниться -
ярче реальности, дольше смертей других.