всё ещё возможно

Андрей Чеканов
Ушла любовь, истаивая дымом,
И блекнут чувств забытые слова.
От них кружилась раньше голова...
А ныне облакОм, плывут куда то.. мимо
Но все еще возможно изменить!
И пусть грядут, как вспышка, перемены...

Не порвана связующая нить,
Под голубым сиянием Селены.