Когда б доверия к словам...

Игорь Огнёв
Когда б доверия к словам...
Мужайтесь, всадники на белом:
Не раз, об линию предела,
Случалось разбиваться нам...

Не сразу к каменным сердцам.
А, зачастую, так и вовсе...
Очаровательное "после"
Уже малюет счастье вам.

Поэтов не кормить с руки:
Они, невиданные птицы,
Свободны в небесах страницы,
Судьбе и смерти вопреки...