Памяти оазис

Инесса Завялова
Мне грозу в душе соткали братья,
 Мама молнии на небе.
  А отец  дарил всегда тишину родного края.
 Бабушки соткали сказки.
  Ночь и звезды  подарил любимый.
      Друзья... их мало было,
       Мне  дарили космос счастья.   
 Седовласый странник дарил мне бесконечность.
     Дети рассуждение о мире.
Враги мне ткали сто покровов-
Нить забвения дарили.
 Крестная дарила мне надежду,
   Свет волшебников дарило время.
     Учителя вдыхали мудрость,глубину
 И суть истока.
       
             Много у меня подарков
Не отнимет их никто,
 Потому что все узоры - памяти оазис.