Мы не сохранили

Андрей Чеканов
Осень все запомнила,
Только не меня.
Осень все исполнила,
танцем на камнях.
Дождь смывает мили,
Радужных примет.
Мы не сохранили
Даже силуэт...
Меркнут очертанья...
Ключ -как страж в замке!
Лежа под зонтами
Рядом ..на песке
Вьется вниз дорога,
Музыка стихает.

Жаль..в любви.. природа,
..Тоже отдыхает!