Февраль

Авдошина Мария Александровна
Так холодно, и снег так мельтешит,
И ветер дует навзничь, вот лихой...
А  в парке городском дорожки замело,
И пруд такой застывший  и пустой.

Февральская метель бранится и  шумит,
И не сдается зимушка-зима.
Но ждет природа, что растает всюду лед,
Займется солнце красное, весна.