Что такое любовь

Наталья Малышева 2
Что такое любовь?
– Это мир!
– Это свет!
– Это проблеск
В мерцанье далёких планет!
Что такое любовь?
– Это ты!
– Это я!
– Это радостная детвора!
Что такое любовь?
– Это трель соловья!
– Это всё, что вокруг!
– Это песня творца!
Всё, что дышит,
творенья  его полнота!
Все в ком дух и душа,
В тех, любовь их творца!
11.12.2011г.
18:11