Телеграмма

Залина Хекилати
Глаза сытой рыси и поступь пантеры.
Нелегкий на подиум путь.
Десяток постелей – и новой модели
Открыта незрелая грудь.
Глаза опустив, по деревне к почте
Робко  плетется мать:
Слухам не верю пожалуйста дочка вернись Рождеству буду ждать