Спой мне песню, цветок

Залина Хекилати
Спой мне песню, цветок
про ветер.
И про то, как день
светел.
И о том, что солнце
встало.
Убаюкай меня.
Устала.
Я смотрела, как скорбят звезды,
Оплакивая мою планету,
Видя, как толпами женщины
Выходят из абортариев.