Кайся до смерти

Наталья Данилова Кусова
Отравляешь атмосферу,
изрыгнув словесный брак.
И не знаешь о потерях,
что наносит тебе враг.

Ты о том узнаешь после,
когда смертушка придет.
И тебя пред Божьи очи
тихий Ангел приведет.

Бог ругать тебя не станет,
лишь посмотрит на тебя.
По-Отцовски, со слезами,
тебя всякого любя.