Творческое бессилие

Наталья Данилова Кусова
 

Не в силах мы Творца любить,
признать себя Его твореньем.
И потому боготворим
свои безумные стремленья.

Притом невежества не зрим
и не особенно страдаем,
что мы сердечно не горим,
душевно тлея, умираем.

Когда б талант своей любви
Мы с верой в дело претворяли,
Тогда б с надеждою все дни
мы благодарно провожали.

13. 02. 2012 год