Неоконченная повесть

Наталья Данилова Кусова
Жизнью здесь пишу я повесть
каждый день, из года в год.
А редактор– моя совесть,
поправляет каждый слог.

Сжечь бы повесть, да и точка,
будто не было ее…
Вырисовывает строчку
нетерпение мое.

Видно Богу так угодно:
надо автору писать,
Чтобы рукопись свободным
Вдохновителю  отдать.

2012 год