Отношение к беде

Наталья Данилова Кусова
Легко сочувствовать беде,
пока ты сам живешь безбедно.
Легко сочувствовать беде,
в душе злорадствуя победно.

Легко сочувствовать беде,
не разделив на деле муки,
Легко сочувствовать беде,
зевая внутренне от скуки.

А помогающим в беде,
поддержкой духа для молитвы,
Дается мужество к борьбе
и утешенье после битвы.

1.02. 2012 год

на фото Крестный ход
от Храма-на-Крови
до Ганиной Ямы