Пожар для души

Наталья Данилова Кусова
 

Пообидевшись, надулась,
как большой воздушный шар.
Если  сразу не взорвешься,
гарантирован пожар.

Только может быть не сразу,
а когда-нибудь, потом
По ревнивому указу
подпалят душевный дом.

«Поделом», – ты  скажешь после
от присутствия вины,
что придет уже не в гости
с дозволенья Тишины.
   
Фото из интернета