Пожалей уже себя

Наталья Данилова Кусова
   
«Никакие добродетели, окрашенные фантазией,
одобренные разумом, даже пылко любимые,
не уберегут человека от отца нашего:
он только окажется еще смешнее, когда попадет к нему».
Клайв Льюис «Письма  Баламута»

Монологом нетерпенья
открываюсь для обид.
Видно мало мое сердце
от смертельных язв скорбит.

Видно мало надругалась
я над собственной душой.
Видно мало настрадалась,
собираясь стать «лапшой».

Для бесовского обеда
бесконечного  конца,
Пожирающих победно
ненавистного глупца.