двух-трех немного- стишие

Лика Александриди
было в этом цикле "о бренности всего с."до сего момента только одно:
"и вечность складывается в минуту
      и время - упругий мяч
           как ни проси..."

теперь оно не одиноко:

"точка
  по длительности
   больше похожая на многоточие"