Лет медовых вечеринки

Виктор Сонкин 3
Лет медовых вечеринки,
Где вы заблукали,
Будто бы пчела в ширинке,
Не туда попали.

Где ж ты молодость пропала,
Век тебя не видел,
С вороными ускакала,
Может чем обидел?

Волос, словно ветром сдуло,
В блеск одело черепок,
Позвонок в дугу согнуло,
Стал супруге по пупок.

А пчела, как одурела,
Приняла за улей…
До сучка ей нету дела,
Вылетела пулей.

Но медовый месяц, к чести,
В памяти нашёл свой дом.
С мёдом чай пьём с милой вместе,
Вспоминая о былом.