От одиночества и не только...

Наталья Данилова Кусова
 

По примеру попугаев
без стремленья мир зачать,
О своем сердечном рае
тороплюсь другим кричать.

Торжествующе глазею,
от  других признаний жду.
И, бывает, ротозеи,
Хвалят – к общему стыду.

А простые  по - культуре,
посмотрев со стороны.
Пожалевши, скажут: «Дура,
прелесть – язва сатаны».