Улетело лето...

Галина Савельева
Улетело лето, помахав крылом,
Озарив нас светом, напоив теплом.

Как цвело и пело, как благоухало!
Солнечное лето, что ж гостило мало?

Мы тебя ведь любим, долго помнить будем.
Но не слышит лето, тихо бродит где-то...