Малыш сказать тебе правду

Женя Астафьева
Малыш сказать тебе правду
Мне наплевать как ты кричишь
Кричать это твое право
А я слышу как ты молчишь

Давишь в себе крик ужаса
Заставляешь себя терпеть
На тебе кровавые полосы
Руки и губы начинают неметь

Я то знаю как все было зайчоночек
Я то знаю твою боль
Я то знаю как отчаянье с пеленочек
Точно в ранки соль

Может тебя осудить тот кто не понимает
Наверное осудить тебя не сложно
Но душа отчаяньем тает
Но не кричать за тебя невозможно

Лапушка моя рвется за тебя сердце криком
Лапушка моя что ж мне еще то сделать
Лапушка моя крик мой на пике
Лапушка моя как безнадежность измерить

Милая моя как хочется обнять и согреть
Милая моя прижимаю к себе а ты там далеко
Милая моя невозможно на тебя смотреть
Милая моя как же тебе нелегко

Ах возможно ль тебя винить
Я просто трясусь от страха
Слезами боюсь залить
Все а кругом приспешники мрака

Девочка моя ты только услышь
Девочка моя мне бы только тебя вытащить
Девочка моя родной малыш
Девочка моя слезы из глаз брызжут