Осень

Евгений Бабич
Осень. Отшумела осень тёплым бархатным дождём.
Окна. Голубые окна тают, как последний снег.
Даже ветер-одиночка никого уже не ждёт...
Руки. Я твои целую руки и тебя во сне.

Новый... Старый новый год стучит в подъездное стекло.
Люди всё уже давно забыли - и дороги и ключи.
Сладкий... Красный виноград истёк и время истекло.
Здравствуй! С нашим днем рожденья  и нашей полночи!

Милая... Золотая моя ...Зимняя...Вишняя...
Моя сладкая осенняя-Жизнь моя!!!
В паутине твоей сгинул я....
Ты -судьба и любовь моя последняя!!!

Тише... Тишина прощает день погасшею свечой.
Утро... Розовое утро полно красок и молитв.
Время по стеклу оттаевшему радугой течёт.
Солнце... Солнце луч ласкает  так, что голова болит.

Боже! Не позволь расстаться им ни на год ни на миг...
Знаешь. Ты один лишь знаешь-было всё наоборот.
Здравствуй! Я люблю тебя и эту жизнь и этот мир!
Руку! И да здравствует страна свободы -Мальборо!!!

Милая... Золотая моя ...Зимняя...Вишняя...
Моя сладкая осенняя-Жизнь моя!!!
В паутине твоей сгинул я....
Ты -судьба и любовь моя последняя!!!

Милая... Золотая моя ...