Мой враг

Элеонора Повстен
Я думала, что враги делают человека слабым...нет!
Враги делают человека сильным.
И, наверное...врага нужно поблагодарить за это...
...у меня один враг, но он стоит тысячи людей.
Отсюда вывод:
Я стала в тысячу раз сильней!
Враг, спасибо!