4048С-4052С

Владимир Асиновский
№4048С
Вопрос
На радио армянское вопрос был задан:
- Сесть на ежа возможно голым задом?
- В трёх случаях.- Вот так ответ гласит:
Во–первых, если ёжик тот побрит.
А во-вторых: тут ситуация иная,
Коль это будет жопа не твоя. Чужая!
И третий случай экстремальный и больней:
Когда в угоду боссу…можно и своей.

№4050С
Штраф
Плакат: «Не тронь! Убьёт! Высокое здесь напряжение!
Виновному – штраф тысяча рублей за нарушение!»

№4051С
Глаза
- Глаза у мужа видела, когда ты делала минет?
- Они страшнее были, чем гроза.
Заходит муж. Я на коленях. А на стуле наш сосед…
Ты б только видела его глаза!

4052С
Не по карману
Миллионеры ездят на крутых авто.
На «Жигули» же - ноль внимания.
От "Жигулей" удерживает их, что
Не хватит средств на содержание.