Здравствуй, здравствуй мой любимый...

Анна Васильева 3
Я ждала и ты вернулся,
От разлуки отмахнулся,
Постучал тихонько в двери-
-Значит, ты любил и верил.

Верил, дверь не на запоре
И давно свеча в дозоре
На столе и, кофе стынет
И тебя…я жду любимый.

Часто на тебя гадала
Ты шагал за перевалы,
Где сама я не бывала,
Но тебя я там видала.

И звездою голубою
Я была всегда с тобою.
Ты не знал, что я попутчик
За тобой, на всякий случай.

Ты бывал на перевалах,
Где я в снах своих бывала…
Здравствуй,  кофе наше стынет.
Здравствуй, здравствуй, мой любимый.

Посидим вдвоём с тобою
У камина, как когда-то.
Пусть созвездье голубое
Попридержит дни заката.

Наших жизней половинки
Спрячем бережно в ладошках
И растопим в сердце льдинки,
И смахнем с волос порошу.