Хочу...

Прокопьевна
Хочу тебя видеть!
В глаза заглянуть
и лаской во взгляде
себя обмануть.

Хочу тебя слышать!
С тобой поболтать
и тайну тех слов
в тишине разгадать.

Хочу не губах
видеть признак улыбки.
Душою ожившей
простить все ошибки.

Пусть руки порхают
по телу, смолчу.
Я так к тебе, милый
прижаться хочу...

А Разум мне шепчет
ЧУЖОЙ ТЫ:
"Да знаю!"
Но я без тебя...