Начнём всё с чистого листа

Любовь Гаус
Начнём всё с чистого листа,
Очистим душу покаянием.
Она умоется страданьем,
И будет, наконец, чиста.

Начнем всё с чистого листа,
Былых ошибок, сбросив груз.
Забудем боль, обиду, грусть.
И вознесём в душе Христа.

Начнём всё с чистого листа,
Ведь он так светел, не порочен.
И слог тогда будет отточен,
Поэзия легка, проста.

Начнём всё с чистого листа,
На нём напишем всё по новой.
И станет жизнь судьёю строгой,
В душе покой и красота.

Начнём всё с чистого листа.