Исаакий, Нева, сквозняки...

Серик Устабеков
* * *
                Инне Першиной

Исакий, Нева, сквозняки
И песни известного барда.
Но, Боже мой, сколько тоски
В холодном дыхании марта!

Казалось,вернулась весна,
Но врут календарные метки-
Любовь замерзает одна,
Как почка на сломанной ветке.

И пусть дни стремятся к теплу,
Но больше нет чувств для признаний.
Наивное слово "люблю"
Лишь тень от былых обещаний.

13 февраля, 2012.